Abgabe von Flächenlosen im Gemeindewald Höpfingen

Artikel vom 14.12.2023

Am Freitag, den 22.12.2023 werden in Waldstetten Flächenlose (Schlagraum) und Stangenlose aus dem Gemeindewald Höpfingen vergeben.
Treffpunkt hierzu ist um 15:00 Uhr am Gemeindeverbindungsweg Richtung Altheim, Waldeingang Lattweg beim Wolfskreuz.

Lageskizzen mit den verfügbaren Flächenlosen stehen hier (PDF-Datei) zum Download zur Verfügung.

Interessenten sollen die Lose bitte vorab besichtigen.

Voraussetzung für den Erwerb eines Flächenloses ist die Anerkennung der AGB für den Verkauf von Brennholz und Flächenlosen (AGB-Brh-Fl) (PDF-Datei), diese sind über die Webseiten der Gemeinde Höpfingen und des Landkreises abrufbar.

Für Rückfragen steht Revierförster Martin Sauer (Revier Erftal-Waldstetten) unter 0151 / 1525 0396 oder EMail an martin.sauer(@)neckar-odenwald-kreis.de zur Verfügung.