Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Höpfingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

In der Übersicht

Plakat Blutspende
Artikel vom 19.07.2024

Jetzt Blut spenden und gemeinsam die Versorgung im Sommer sichern!

Die nächste Blutspende findet am Mittwoch, den 07.08.2024 von 13.30-19.30 Uhr in der Obst- und Festhalle statt.
OR alt und neu 15.07.24
Artikel vom 16.07.2024

Ortschaftsrat

Verabschiedung und Neuverpflichtung
Gemeinderat alt und neu 15.07.24
Artikel vom 16.07.2024

Gemeinderat

Verabschiedung und Neuverpflichtung
Bild Schwimmbad
Artikel vom 09.07.2024

Familienbad

Familienbad in den Sommerferien geschlossen!
Foto Bescheidübergabe
Artikel vom 27.06.2024

Höpfingen profitiert von MolWe-Programm des Landes

Bürgermeister Hauk erhält aus den Händen von Minister Hauk Förderbescheid über 24.440,50€
Artikel vom 06.06.2024

Europa- und Kommunalwahl 2024

Wahlergebnisse
Bild Quitscheente
Artikel vom 06.06.2024

Wichtige Hinweise zum Befüllen von Pools und Schwimmbädern

Die Wasserversorgung weist darauf hin, dass die Entnahme von Frischwasser zum Befüllen von Pools und Schwimmbecken vorab beim Wassermeister, Telefon 0170/4806579, angemeldet werden sollte. Damit kann ...
Artikel vom 24.05.2024

Europa- und Kommunalwahl 2024

Stimmzettel werden zugestellt.
Bild Kneippanlage
Artikel vom 15.05.2024

Die Kneippanlage ist geöffnet!
Artikel vom 03.05.2024

Europa- und Kommunalwahl 2024!

Informationen zur Briefwahl!